您所在的位置:

站内文章的编辑技巧

来源:网络整理 发布时间:2020-04-04 08:11 关注:

用户通过在搜索引擎中搜索关键词来进入网站。这里网站的入口主要是网站的内部页面,也是主页。该网站允许用户通过内部页面进入访问页面。网站的内部优化符合搜索引擎的口味。网站70%的流量来自网站的内部页面。这样的网站是成功的。主页只接收30%的流量。

主页上的关键字不多。只有内部页面可以放置大量关键字。主页上的关键词在整个网站中很重要,也很难优化。内部页面关键字指的是网站上的关键字。从主页上已经识别的关键词中派生出来的词,其中大部分是长尾关键词,竞争力弱,可以带来流量。且准确度高。根据以上情况,文章的编辑功能不可忽视。文章标题的描述应该有一个原则:围绕与网站的栏目关键词或栏目关键词匹配的长尾关键词更新文章,并添加线性和有趣的排列,这将吸引注意力并在搜索结果中重复标题效果。最小化它也有利于搜索引擎的排名。这可以在各种论坛上看到,看看网友的标题写作,借鉴经验,成为“头条新闻”文章标题的基础方法:关键词+栏目页面(频道页面)+网站标题,关键词在文章标题中出现两次。如果它出现两次,可能会给用户带来不好的阅读体验,也会传播关键词排名。文章标题的长度应该控制在36个字以内,不要在搜索引擎的搜索结果中显示多余的部分。一般大约20个单词,文章标题中的关键词越重要,就越重要,所以尽量把关键词放在文章标题的前面,但不要影响用户的阅读体验。

文章版权备注

文章版权归新奇防红短网址-专业生成腾讯QQ/微信防红防封防拦截跳转域名短链接-站内文章的编辑技巧 所有,未经授权,禁止任何站点镜像、采集、或复制本站内容,违者通过法律途径维权到底!