您所在的位置:

专业搜索引擎优化教程学习网:搜索引擎优化中关

来源:网络整理 发布时间:2020-03-23 08:40 关注:

每个页面不提倡太多的关键词,太多堆积的关键词和重复的关键词可能会被搜索引擎惩罚。尤其是主页。搜索引擎优化不仅仅是优化主页。在专栏和特殊页面中放一些单词可能会更好。根据栏目权重,可以合理分配关键词。除了文章页面,主页,专栏,聚合页面等。可以统称为“文章列表页面”。主页是一个很大的文章列表页面,可以在WordPress博客中反映出来。当我们分配关键词时,我们应该考虑专栏的估计更新文章的数量、频率、质量和原创性。如果这个栏目不是最新的,它的内容陈旧,没有质量,那么这个栏目可以包含一些简单的关键词。相反,如果本专栏中的文章更新频率高、数量大、质量高、原创份额高,则可以放入一些难以优化的词。根据标签聚合页面或主题页面,关键字标签聚合页面或主题页面的合理分配可以分为两种方式:一种是网站的所有剪切页面都有到该页面的链接(例如在列上),另一种是只有网站的某个页面有到该页面的链接。对于第一种情况,可以将它视为分栏页面来分配关键词,而将这种情况视为文章页面更为合适。将关键词与页面匹配的做法是为了防止内部竞争。如果多个页面使用同一个单词,搜索引擎可能只选择某个页面来给出某个排名,而不是对所有页面进行排名。(然而,也有许多网页的排名来自同一个关键词,特别是品牌词)然而,在一些长尾词之后,仍然有可能出现内部竞争的情况。在这种情况下,尝试选择一篇文章作为关键字的锚文本链接点。关键词布局也取决于网站的规划状态。网站规划越大,内容越多,需要制定的关键词布局规划越具体。因此,在进行关键词布局之前,可以考虑确定网站规划和内容状态,尤其是文章的原始份额和数量。

文章版权备注

文章版权归新奇防红短网址-专业生成腾讯QQ/微信防红防封防拦截跳转域名短链接-专业搜索引擎优化教程学习网:搜索引擎优化中关 所有,未经授权,禁止任何站点镜像、采集、或复制本站内容,违者通过法律途径维权到底!